Jodlerfest 2018

Unter dem Motto «Zyt för Frönde» findet das 62. Zentralschweizerische Jodlerfest in unserer Gemeinde statt. Auf Grund der Vorbereitungen und Durchführung des Anlasses, hat die Kirchgemeinde zwischen dem 18. – 27. Juni sowohl die Pfarrkirche als auch das Pfarreiheim vollumfänglich dem Jodlerfest zur Verfügung gestellt.
Für andere öffentliche (z.B. Gottesdienst oder Beerdigung) oder private Anlässe stehen unsere Räumlichkeiten nicht zur Verfügung. Der Sonntagsgottesdienst, wird als ökumenische Feier in der Festhalle stattfinden.
Als Ort des Gebetes, der Stille und des Rückzugs steht allen die Mauritiuskapelle zur Verfügung.
Wir freuen uns, mit der Bevölkerung und mit unseren auswärtigen Gästen das Jodlerfest bei uns begehen zu dürfen.
Andreas Barna