Warme Schals aus Nepal

Wenn Sie in diesen Wintertagen noch einen warmen Schal oder eine kuschelige Decke benötigen, können Sie auf unserem Pfarramt-Sekretariat aus verschiedenen Grössen, Farben und Mustern das Passende auswählen. Mit dem Erlös der Schals und Decken unterstützen Sie unser Pfarreiprojekt 2019 ‘Ageing Nepal’, also die ältere Generation in Nepal. Es braucht dringend qualifizierte Arbeitskräfte im Bereich Gesundheit, damit mehr Pflegeleistungen für ältere Menschen zur Verfügung stehen. Staatliche Einrichtungen wie Alters- und Pflegeheime gibt es in Nepal nicht. Mit unseren Spenden können gleichzeitig auch Arbeitsplätze für die jüngere Generation geschaffen werden.
Kommen Sie doch ungeniert im Sekretariat vorbei. Ruth Regli zeigt Ihnen gerne eine Auswahl von Schals und Decken.