Wir feiern gemeinsam

Es sind bereits fast zwölf Monate vergangen, seitdem wir mit Egolzwil-Wauwil und Schötz-Ohmstal eine pastorale Einheit bilden. Zum gemeinsam unterwegs sein gehören auch gemeinschaftliche Feiern.
So laden wir sie ganz herzlich in die geografische Mitte unserer pastoralen Einheit ein, um unter freiem Himmel beim Mauritiusheim mit den Bewohnerinnen und Bewohnern gemeinsam Gottesdienst zu feiern:

am Sonntag, 7. Juli um 10 Uhr zum Reisesegengottesdienst und
am Sonntag, 18. August um 10h mit dem Jodlerklub Bärgglöggli

Am 7. Juli werden anschliessend nach dem Gottesdienst Autos, Velos und Motorräder gesegnet. Zum Parkieren dürfen Sie den Parkplatz vom FC Schötz benutzen. Für den Gottesdienst stehen Sitzmöglichkeiten bereit. Wir bitten Sie, an Sonnenschutz zu denken.
Bei schlechtem Wetter werden wir in der Pfarrkirche Schötz den Gottesdient begehen. So können die HeimbewohnerInnen durch die Liveübertragung mit uns feiern.
Am 18. August besteht nach dem Gottesdienst wieder die Möglichkeit im Festzelt zu Mittag zu essen. Ausserdem ist für musikalische Unterhaltung durch die Kapelle „Echo vom Muotaland“ gesorgt.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Andreas Barna