Herzlichen Dank an Vreni Scherrer-Bachmann

Katechetenteam

Ab 1. Januar 2020 gibt Vreni Scherrer die Leitung der Gruppe "Chele för Chend" (Sonntagsfeiern für die kleinen Kindern und ihre Familien) an Manuela Wüest weiter. Während mehr als 8 Jahren führte Vreni Scherrer ganz viele dieser wertvollen Gottesdienste durch, in den letzten Jahren war sie für die Leitung der Gruppe und auch für die Koordination mit der Pfarrei verantwortlich. Die Kinder und auch ihre Eltern schätzen diese Gottesdienste sehr. Mit viel Begeisterung und Hingabe hat Vreni Scherrer unzähligen Kindern ganz viele Geschichten nahegebracht, sie mit dem christlichen Glauben bekannt gemacht, mit ihnen gebetet, gesungen, gebastelt und gefeiert.
Wir vom Pfarreiteam danken Vreni Scherrer ganz herzlich für diesen grossen und so wertvollen Einsatz für unsere Pfarrei und wünschen ihr alles Gute und Liebe.