Ministrantenaufnahme

Ministranten Schötz-Ohmstal

Am Samstag 19. Oktober durfte Pfarradministrator Andreas Barna zwei neue Minis in die Schar von 27 Ministrantinnen und Ministranten aufnehmen. Im feierlichen Gottesdienst stellten verschiedene Ministranten die Gegenstände vor, welche sie immer wieder in ihrem Dienst benutzen. Als Andenken an die Ministrantenaufnahme durften Alena Sommer und Ben Fatzer ein Ministrantenhandbuch entgegennehmen. Den beiden neuen Minis wünschen wir viel Freude beim Dienst am Altar und viele schöne Stunden in der Ministrantenschar.
Auf Ende des letzten Schuljahres haben Aline Blum, Amalia Birrer, Nadine Marti, Carla Memaj und Jessica Memaj die Ministrantenschar verlassen. Die Pfarrei Schötz-Ohmstal dankt ihnen für ihren Einsatz und wünscht ihnen alles Gute und Gottessegen auf ihrem weiteren Lebensweg.