Gruppe Chele för Chend

Mit kleineren Kindern Gottesdienst zu feiern ist ein eindrückliches Erlebnis für Erwachsene und Kinder. Unser Angebot soll kleinen und grossen Besuchern einen schönen und unkomplizierten Zugang zur "Chele" ermöglichen.

Feier vom 3.11.2019 zum Thema Besuch vom lieben Gott

Feier vom 08.09.2019 zum Thema Rot, Weiss, Grün, Violett...

Wir möchten mit den Kindern über Gottes Schöpfung staunen, seine Liebe zu den Menschen spüren lassen und Gemeinschaft erleben.
Die Gottesdienste gestalten wir mit Themen, die Kinder in diesem Alter besonders ansprechen. So freuen wir uns immer wieder auf strahlende Gesichter und eindrückliche Momente in unserer "Chele för Chend". Alle Kinder zwischen ca. 4 Jahren und der 1. Klasse sind mit ihrer Familie herzlich eingeladen mitzufeiern!

Jedes Jahr finden etwa sieben Gottesdienste an einem Sonntag um 10.00 Uhr im Pfarreiheim Schötz statt und dauern etwa eine halbe Stunde. Die genauen Daten erscheinen jeweils im Januar im Kiebitz oder können auf der Homepage der Kirchgemeinde Schötz abgefragt werden.

Die Gruppe Chele för Chend