Kirchenrat Pfarrei Schötz-Ohmstal

Liebe Angehörige der Kirchgemeinde Schötz-Ohmstal

An der Sitzung vom 18. März 2020 hat der Synodalrat eine Verordnung verabschiedet, mit der die geltende Frist zur Rechnungsablage der Jahresrechnung 2019 bis Ende Mai 2020 aufgehoben wurde. Der Kirchenrat hat sich daher dazu entschlossen, die Kirchgemeindeversammlung vom 11. Mai 2020 nicht durchzuführen. Die Vorlage der Jahresrechnung 2019 findet im Rahmen der Kirchgemeindeversammlung vom 2. November 2020 statt.

Kirchenrat Pfarrei Schötz-Ohmstal

Liebe Pfarreiangehörige

Aufgrund des Entscheides des Bundesrates und zum Schutz der Bevölkerung bleibt das ganze Pfarreiheim per sofort, bis auf Weiteres geschlossen. Das Pfarramt ist ausschliesslich per Mail und telefonisch während den Öffnungszeiten erreichbar.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen viel Licht und alles Gute.

Bleibt gesund.

Der Kirchenrat Schötz-Ohmstal